搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

多间隙耦合腔中注-波同步与耦合

罗积润 朱敏 郭炜 崔健

多间隙耦合腔中注-波同步与耦合

罗积润, 朱敏, 郭炜, 崔健
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3324
  • PDF下载量:  664
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2010-05-20
  • 修回日期:  2010-06-22
  • 刊出日期:  2011-05-15

多间隙耦合腔中注-波同步与耦合

  • 1. (1)中国科学院电子学研究所,中国科学院高功率微波源与技术重点实验室,北京 100190; (2)中国科学院电子学研究所,中国科学院高功率微波源与技术重点实验室,北京 100190;中国科学院研究生院,北京 100049

摘要: 本文基于空间电荷波理论,导出了N间隙耦合腔中注-波耦合系数和电子注电导计算公式.通过计算分析多间隙耦合腔中工作模式(2π模)耦合系数和归一化电子注电导随间隙数目N、直流电压和导流系数的变化,研究多间隙耦合腔中注-波耦合和同步关系,对分布互作用速调管的理论研究有指导意义.

English Abstract

参考文献 (17)

目录

    /

    返回文章
    返回