搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

非晶ZrCo合金中的超导涨落和顺电导

李燕飞

非晶ZrCo合金中的超导涨落和顺电导

李燕飞
PDF
导出引用
  • 测量了三维非晶ZrCo的低温电阻和磁阻。磁阻的测量结果可以通过超导涨落和弱定域化两个效应的贡献来解释。实验上观测到的顺电导与Maki-Thompson(M-T)和Aslamzov-Larkin(A-L)两项贡献之和相符合。
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  2645
  • PDF下载量:  374
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1989-07-24
  • 刊出日期:  1990-03-05

非晶ZrCo合金中的超导涨落和顺电导

  • 1. 哈尔滨科学技术大学技术物理系,哈尔滨,150080

摘要: 测量了三维非晶ZrCo的低温电阻和磁阻。磁阻的测量结果可以通过超导涨落和弱定域化两个效应的贡献来解释。实验上观测到的顺电导与Maki-Thompson(M-T)和Aslamzov-Larkin(A-L)两项贡献之和相符合。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回