搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

Josephson结的I-V曲线的子台阶

刘曾荣 江霞妹 韩志斌 顾国庆

Josephson结的I-V曲线的子台阶

刘曾荣, 江霞妹, 韩志斌, 顾国庆
PDF
导出引用
导出核心图
  • 本文在文献[1]基础上进一步分析Josephson结的I-V曲线的子台阶现象。首先把数学方法作了发展,然后用所得的方法分析了产生子台阶的条件,从而完善了对Josephson结的I-V曲线的分析。
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  3344
  • PDF下载量:  474
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1989-07-10
  • 刊出日期:  2005-06-17

Josephson结的I-V曲线的子台阶

  • 1. (1)上海机械学院系统工程系,上海,200093,中国高等科学技术中心(世界实验室); (2)苏州大学数学系,苏州,215006; (3)中南民族学院数学系,武汉,430074

摘要: 本文在文献[1]基础上进一步分析Josephson结的I-V曲线的子台阶现象。首先把数学方法作了发展,然后用所得的方法分析了产生子台阶的条件,从而完善了对Josephson结的I-V曲线的分析。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回