搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

关于B0→K0π0衰变过程研究

尹新国 吴向尧 尹建华 谢远亮 郭义庆 张晓波

关于B0→K0π0衰变过程研究

尹新国, 吴向尧, 尹建华, 谢远亮, 郭义庆, 张晓波
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3649
  • PDF下载量:  647
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2002-11-14
  • 修回日期:  2003-06-23
  • 刊出日期:  2004-04-15

关于B0→K0π0衰变过程研究

  • 1. (1)淮北煤炭师范学院物理系,淮北 235000; (2)淮北煤炭师范学院物理系,淮北 235000;南开大学物理学院,天津 300071; (3)吉林大学物理系,长春 130025; (4)南开大学物理学院,天津 300071;中国科学院高能物理研究所,北京 100039; (5)中国科学院长春光学精密机械与物理研究所,长春 130022
    基金项目: 

    安徽省教育厅自然科学基金(批准号:2004KJ323)资助的课题.

摘要: 系统地计算B0→K0π0衰变过程的强子矩阵元,它包括领头阶因子化部分,αs修正的硬胶子交换部分和软胶子交换部分.其中软胶子交换部分,无论在量子色动力学(QCD)因子化方法中,还是在微扰QCD中都不能进行计算.用光锥QCD求和规则系统地计算了这部分贡献,并发现在该衰变道中软胶子交换部分与领头阶因子化部分以及αs修正的硬胶子交换部分有相同的数量级,因此不能忽略.最后计算了该衰变过程的分支比,计算结果与

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回