搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一类相对论性非球谐振子系统的束缚态

李 宁 鞠国兴 任中洲

一类相对论性非球谐振子系统的束缚态

李 宁, 鞠国兴, 任中洲
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  3612
  • PDF下载量:  983
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2003-12-23
  • 修回日期:  2004-02-03
  • 刊出日期:  2005-03-05

一类相对论性非球谐振子系统的束缚态

  • 1. (1)南京大学物理系,南京 210008; (2)南京大学物理系,南京 210008;兰州重离子加速器国家实验室原子核理论中心,兰州 730000
    基金项目: 

    国家杰出青年基金项目(批准号:10125521),教育部博士点基金项目(批准号:20010284036 ),国家重点基础研究发展规划项目(批准号:G2000077400),中国科学院创新工程重点项目 (批准号:KJCX2-SW-N02),国家自然科学基金(批准号:60371013)资助的课题.

摘要: 给出了具有形式为12r2+A2r2的非球谐振子型标量势和矢量势 的相对论系 统在两种势相等的条件下三维Klein-Gordon方程,二维和三维Dirac方程的s波束缚态解.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回