搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

圈量子引力中面积与体积算符本征作用的估值

Huzio Noda 邵常贵 邵丹 邵亮

圈量子引力中面积与体积算符本征作用的估值

Huzio Noda, 邵常贵, 邵丹, 邵亮
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3345
  • PDF下载量:  1023
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2008-03-10
  • 修回日期:  2008-07-25
  • 刊出日期:  2009-02-05

圈量子引力中面积与体积算符本征作用的估值

  • 1. (1)Department of Mathematical Sciences,Ibaraki University,Mitio 310-8512,Japan; (2)湖北第二师范学院理论物理研究所,武汉 430205; (3)江汉大学光电信息研究所,武汉 430056; (4)武汉科技大学理学院应用物理系,武汉 430081
    基金项目: 

    湖北省自然科学基金青年杰出人才项目(批准号:2007ABB031)和教育部留学回国人员科研启动基金(批准号:200724)资助的课题.

摘要: 用统一处理几何算符作用的方法及所得的结果,获得了一种完备的面积谱.并对Thiemann的Hamilton约束中的欧氏项的作用给出了不同解释与结果.在图式法处理抓作用中,通过化简,给出了抓任意三重组对任何n顶角作用的重耦矩阵表式.用抓作用的移动法,推算出了抓的任意三重组对任意价顶角作用的重耦矩阵的完整、精确的一般表式.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回