搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一类非线性尘埃等离子体孤波解

莫嘉琪

一类非线性尘埃等离子体孤波解

莫嘉琪
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3839
  • PDF下载量:  1055
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2010-05-12
  • 修回日期:  2010-05-25
  • 刊出日期:  2011-03-15

一类非线性尘埃等离子体孤波解

  • 1. 安徽师范大学数学系,芜湖 241000)(上海高校计算科学E-研究院上海交通大学研究所,上海 200240
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:40876010), 中国科学院知识创新工程重要方向项目(批准号:KZCX2-YW-Q03-08), 公益性行业科研专项(批准号:GYHY200806010), LASG国家重点实验室专项经费, 上海市教育委员会建设计划项目(批准号:E03004)和浙江省自然科学基金(批准号:Y6090164) 资助的课题.

摘要: 研究了一类非线性尘埃等离子体孤波解. 首先构造一个变分迭代, 其次决定系统的初始近似, 最后通过变分迭代方法得到了对应模型的各次近似解.

English Abstract

参考文献 (19)

目录

    /

    返回文章
    返回