搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

中俄Z-pinch联合实验新进展

E. V. Grabovsky, G. M. Oleynic, V. V. Alexandrov, V. P. Smirnov, 丁宁, 徐荣昆, 李正宏, 杨建伦, 蒋世伦, 章法强, 王真, 许泽平, 宁家敏, 李林波, 周秀文
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3651
  • PDF下载量:  746
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2009-11-20
  • 修回日期:  2010-06-17
  • 刊出日期:  2011-04-15

中俄Z-pinch联合实验新进展

  • 1. (1)Troitsk Institute for Innovation and Thermonuclear Researches,Troitsk 142190,Russia; (2)北京应用物理与计算数学研究所,北京 100094; (3)核物理与化学研究所,绵阳 621900; (4)中国工程物理研究院激光与聚变研究中心,绵阳 621900
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:10035030,10635050)资助的课题.

摘要: 在Angara-5-1装置Z-pinch实验中,研究了双层丝阵内爆动力学模式和动态黑腔,获得高产额X射线辐射能量和功率,X射线辐射功率达5.6 TW,泡沫X射线辐射温度达63 eV,本文给出主要实验设计方法和结果.

English Abstract

参考文献 (8)

目录

    /

    返回文章
    返回