搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于改进后多维数据加密系统的多图像光学加密算法的研究

徐宁 陈雪莲 杨庚

基于改进后多维数据加密系统的多图像光学加密算法的研究

徐宁, 陈雪莲, 杨庚
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  1016
  • PDF下载量:  571
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2012-08-14
  • 修回日期:  2012-11-02
  • 刊出日期:  2013-04-05

基于改进后多维数据加密系统的多图像光学加密算法的研究

  • 1. 南京邮电大学 光电工程学院, 南京 210046;
  • 2. 南京邮电大学 计算机学院, 南京 210046
    基金项目: 

    国家重点基础研究发展计划(批准号:2011CB302903)、国家自然科学基金(批准号:61272084, 61202353)、江苏省自然科学基金(批准号:BK2009426)和江苏省高校自然科学研究重大项目(批准号:11KJA520002)资助的课题.

摘要: 提出了以改进后的基于虚拟成像的多维数据加密系统(VOI)为基础的多图像加密算法. 首先构造多幅图像横向叠加作为加密对象, 结合改进后的VOI系统完成加密. 对VOI系统做了三方面改进:加密图像编码为相位信息, 提高了图像的可分辨性和系统的解密效果; 随机相位板与随机振幅板结合, 提升了系统的密钥空间和对抗暴力攻击的能力; 像平面前增添随机相位板, 增强了系统的安全性.采用峰值信噪比评价算法加密效果, 计算结果表明本算法与原算法相比具有更好的有效性、鲁棒性和安全性.

English Abstract

参考文献 (11)

目录

    /

    返回文章
    返回