搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一般WGHZ态和它的退纠缠与概率隐形传态

黄永畅 刘 敏

一般WGHZ态和它的退纠缠与概率隐形传态

黄永畅, 刘 敏
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  5522
  • PDF下载量:  1050
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2004-10-27
  • 修回日期:  2005-01-25
  • 刊出日期:  2005-05-05

一般WGHZ态和它的退纠缠与概率隐形传态

  • 1. (1)北京工业大学应用数理学院理论物理研究室,北京 100022; (2)北京工业大学应用数理学院理论物理研究室,北京 100022;China Center of Advanced Science and Technology (World Laboratory),Beijing 100080

摘要: 给出了一般纠缠的WGHZ态,然后利用所得一般WGHZ态导出了一般纠缠的不同的W态,得到了不同退纠缠的条件,一般WGHZ态取不同的复系数为零时,有不同的退纠缠,并可得到不同的W态和不同的一般的Bell基,以上对退纠缠的讨论结果与通常用密度矩阵的可分性得的退纠缠条件一致.通过构造一个5×5 对角投影变换矩阵,解决了使用一般纠缠量子信道并不再引入辅助态时,态畸变的恢复问题,并且这里的对角投影变换矩阵UM也与以往文献的不同,而且还更直接,进而解决了不引入辅助态并使用一般纠缠信道纠缠的一般WGHZ态的概率隐形传态的问题,本文关于对角的投影变换矩阵UM的变换方法等可以直接推广到任意一般纠缠信道的一般纠缠态的概率隐形传态.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回