搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

NPB:CBP复合空穴传输层对黄色有机电致发光器件的影响

陈苏杰 于军胜 文雯 蒋亚东

NPB:CBP复合空穴传输层对黄色有机电致发光器件的影响

陈苏杰, 于军胜, 文雯, 蒋亚东
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  4548
  • PDF下载量:  1136
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2010-01-29
  • 修回日期:  2010-06-24
  • 刊出日期:  2011-03-15

NPB:CBP复合空穴传输层对黄色有机电致发光器件的影响

  • 1. 电子科技大学光电信息学院,电子薄膜与集成器件国家重点实验室,成都 610054
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:60721001),60736005和60425101-1),国家高技术研究发展规划(批准号:2007AA03Z424),教育部新世纪优秀人才基金(批准号:NCET-06-0812),教育部留学归国基金(批准号:GGRYJJ08-05),四川省青年基金(批准号:09ZQ026-074),部级基金(批准号:9140A02060609DZ0208),教育部博士点基金(批准号:20090185110020)的资助的课题.

摘要: 采用N, N'-diphenyl-N, N'-bis(1-naphthyl-pheny1)-1, 1'-biphenyl-4, 4'-diamine (NPB):4, 4'-N, N'-dicarbazole-biphenyl (CBP) 掺杂体系为复合空穴传输层,制备了结构为indium-tin oxide (ITO)/NPB:CBP/CBP:bis iridium (acetylacetonate) /2, 9-dimethyl-4, 7-diphenyl-p

English Abstract

参考文献 (20)

目录

    /

    返回文章
    返回