搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

量子隐形传态的新方案

Bing He 何锐

量子隐形传态的新方案

Bing He, 何锐
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  4200
  • PDF下载量:  885
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2010-01-06
  • 修回日期:  2010-09-23
  • 刊出日期:  2011-03-05

量子隐形传态的新方案

  • 1. (1)Institute for Quantum Information Science, University of Calgary, Alberta T2N 1N4, Canada; (2)皖西学院材料与化工系,六安 237012

摘要: 提出一个量子隐形传态的新方案. 通过对一对压缩参数相同但相互独立的双模压缩真空态(1-2和3-4量子态系统)中的2-3系统施行粒子数-相位的联合测量,制备出另外两体系统(1-4系统)的纠缠态作为纠缠源,从而实现量子隐形传态.

English Abstract

参考文献 (14)

目录

    /

    返回文章
    返回