搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

异垂盆草甙元的晶体结构测定(Ⅰ)

郑启泰 郑朝德 千金子 古元新

异垂盆草甙元的晶体结构测定(Ⅰ)

郑启泰, 郑朝德, 千金子, 古元新
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2733
  • PDF下载量:  491
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1980-07-18
  • 刊出日期:  2005-07-27

异垂盆草甙元的晶体结构测定(Ⅰ)

  • 1. (1)中国科学院生物物理研究所; (2)中国科学院物理研究所

摘要: 异垂盆草甙元晶体属单斜晶系,空间群为C222-P21,晶胞参数α=12.185(±0.005)?,b=10.318(±0.005)?,c=4.853(±0.004)?,β=98.80(±0.08)°,晶胞内分子数z=2。用PW-1100四圆衍射仪收集衍射强度数据,独立衍射点1139个。以直接法(MULTAN-78)测定分子结构。结构参数的修正采用准对角矩阵最小二乘法,R=0.058。由差值傅里叶图就得全部氢原子位置。异垂盆草甙元的分子间存在着氢键,平均键长为2.869?。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回