搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

GaII能谱的多通道量子数亏损理论(MQDT)分析

梁良 刘学文 王永昌

GaII能谱的多通道量子数亏损理论(MQDT)分析

梁良, 刘学文, 王永昌
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2703
  • PDF下载量:  488
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1989-08-07
  • 刊出日期:  1990-03-05

GaII能谱的多通道量子数亏损理论(MQDT)分析

  • 1. (1)西北师范大学,89届研究生西安冶金建筑学院710055; (2)西北师范大学物理系,兰州,730070; (3)西北师范大学物理系,兰州,730070,西安交通大学物理系710049

摘要: 本文利用多通道量子数亏损理论(MQDT),通过拟合Isberg等人新近关于Gall的实验能级数据,确定出偶宇称J=0,1,2,3和奇宇称J=1,2六个对称块的MQDT参数,预言了11个Rydberg系列离散能级的位置,并分析了各Rydbyrg系列之间的干扰情况,除个别低能级外,能级计算值与已测得的实验值符合得很好。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回