搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

关于在有奇异粒子参加时强相互作用中宇称不守恒的问题

王淦昌, 王祝翔, В.И.维克斯列尔, И.符拉娜, 丁大钊, В.Г.伊凡诺夫, 金仁荫, Е.Н.克拉德尼茨卡娅, А.А.库兹涅佐夫, 阮丁赐, А.В.尼基金, М.И.索洛维耶夫, Т.霍夫莫克立, 陈玲燕
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2506
  • PDF下载量:  463
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1960-11-09
  • 刊出日期:  1961-01-05

关于在有奇异粒子参加时强相互作用中宇称不守恒的问题

摘要: 这工作研究了关于在有奇异粒子参加时强作用宇称不守恒的问题。入射粒子π的动量为68亿电子伏/c和80亿电子伏/c。应用了24升的丙烷气泡室,气泡室放在磁场强度为13.700高斯的磁场里,一共看了34000张照片,得到203个∧0粒子。研究了这208个∧0衰变在∧0静止的系统里前后的不对称。对全部事例得到不对称因子的下限αPθ=-0.24±0.12。这前后不对称的存在是与在产生奇异粒子的强作用中宇称不守恒有联系的重要结果。

English Abstract

参考文献 (1)

目录

    /

    返回文章
    返回