搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

低通量慢中子对Bi系超导体的辐照效应

易敏瑜 洪苍生 万韬隃 方俊人 金继荣 陈武鸣 金新 张贻瞳 鹿牧 吉和林 刘新湖 姚希贤

低通量慢中子对Bi系超导体的辐照效应

易敏瑜, 洪苍生, 万韬隃, 方俊人, 金继荣, 陈武鸣, 金新, 张贻瞳, 鹿牧, 吉和林, 刘新湖, 姚希贤
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2691
  • PDF下载量:  626
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1991-05-20
  • 刊出日期:  2005-07-03

低通量慢中子对Bi系超导体的辐照效应

  • 1. (1)长沙矿业冶金研究院,长沙410012; (2)南京大学物理系固体微结构国家重点实验室,南京210008

摘要: 本文研究低通量慢中子对Bi系超导体的辐照效应。实验结果表明:(1)Bi系超导体在适量慢中子辐照后,临界电流密度Jc和零电阻温度Tc0都有不同程度提高;(2)低通量慢中子和高通量快中子对Bi系超导体具有相似的辐照效应。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回