搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

阻抗谱法确定扩散系数

管荻华, 姜莉, 皮斯托亚·詹弗兰科, 帕斯夸利·毛罗, 王刚, 解思深, 杨国权
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3201
  • PDF下载量:  1501
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1994-07-06
  • 刊出日期:  1995-12-20

阻抗谱法确定扩散系数

  • 1. (1)北京科技大学,北京100083; (2)意大利国家研究中心; (3)意大利罗马大学; (4)中国科学院物理研究所,北京100080; (5)中央民族大学,北京100081

摘要: 给出了阻抗谱法确定扩散系数的理论和方法;以钒酸盐阴极材料Na_(1+x)V_3O_(?)(L.T.)为例,应用本方法计算给出了Li~+在阴极中的扩散系数为10~(?)-10~(-9)cm~2·s~(-1);最后还对误差来源进行了讨论.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回