搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

CdBa2Cu3O7-x薄膜的涨落电导

种燕 王楠林 邓明 阮可青 周为 汪成友 曹烈兆 李宏成 王瑞兰

CdBa2Cu3O7-x薄膜的涨落电导

种燕, 王楠林, 邓明, 阮可青, 周为, 汪成友, 曹烈兆, 李宏成, 王瑞兰
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  2731
  • PDF下载量:  567
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1994-04-04
  • 刊出日期:  1995-05-20

CdBa2Cu3O7-x薄膜的涨落电导

  • 1. (1)中国科学技术大学物理系,合肥230026; (2)中国科学院物理研究所国家超导实验室,北京100080

摘要: 测量了高质量的GdBa_2Cu_3O_(7-x)薄膜的电阻及磁阻曲线,应用Lawrence-Doniach理论对实验曲线进行了拟合,得到了一组自洽且合理的参数值,由ln(σ—σ_(?))-Int曲线可以明显地看到存在一个二维向三维的转变。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回