文章查询

Vaidya-Bonner-de Sitter时空中荷电Dirac粒子的Hawking辐射

杨树政 马勇

杨树政, 马勇
  • 收稿日期:  1997-03-03
  • 刊出日期:  1997-11-20

• 1. (1)四川师范学院物理系; (2)重庆师范学院物理系

摘要: 在Vaidya-Bonner-de Siter时空中,准确地给出了黑洞内外视界及宇宙视界的位置,研究了该时空中黑洞外视界和宇宙视界附近荷电Dirac粒子的Hawking辐射,确定三个视界面中任何两个都不可能重合.