搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

透射光栅对软X射线衍射效率的研究

杨家敏 易荣清 陈正林 孙可煦 丁耀南 郑志坚 李朝光 崔明启 朱佩平 崔聪悟

透射光栅对软X射线衍射效率的研究

杨家敏, 易荣清, 陈正林, 孙可煦, 丁耀南, 郑志坚, 李朝光, 崔明启, 朱佩平, 崔聪悟
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  3069
  • PDF下载量:  776
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1997-07-31
  • 修回日期:  1997-10-20
  • 刊出日期:  1998-02-05

透射光栅对软X射线衍射效率的研究

  • 1. (1)中国工程物理研究院核物理与化学研究所,成都 610003; (2)中国科学院高能物理研究所,北京 100039
    基金项目: 

    中国工程物理研究院基金和国家高技术研究发展计划资助的课题.

摘要: 在北京同步辐射源上,对无底衬透射光栅在844eV X射线能量点的绝对衍射效率进行了实验标定,利用光栅模型,得到了光栅所有结构参数,并由此得到了透射光栅对100—2000eV能区软X射线的各级绝对衍射效率理论计算曲线.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回