搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

类镍钽x射线激光实验研究

张国平, 张覃鑫, 郑无敌, 黄关龙, 林尊琪, 王 琛, 王 伟, 吴 江, 董佳钦, 孙今人, 王瑞容, 傅思祖, 顾 援, 王世绩
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2641
  • PDF下载量:  566
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2003-12-16
  • 修回日期:  2004-03-15
  • 刊出日期:  2004-11-16

类镍钽x射线激光实验研究

  • 1. (1)北京应用物理与计算数学研究所,北京 100088; (2)中国科学院上海光学精密机械研究所,上海 201800; (3)中国科学院上海激光等离子体研究所,上海 201800
    基金项目: 

    国家高技术惯性约束聚变基金资助的课题.

摘要: 在神光II激光装置上进行了类镍钽近水窗x射线激光实验研究.利用基频、倍频联合驱动和双靶对接方案,在总能量400J的驱动激光能量下,获得了类镍钽4.48nm x射线激 光较强的输出,增益长度积达到5.5.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回