搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

用исп-51型攝谱仪改装的光谱分析光电装置的试制

陈愈炽 李文冲 黄本立 常增实 杨家墀 А.Г.克列斯基扬诺夫 畅快

用исп-51型攝谱仪改装的光谱分析光电装置的试制

陈愈炽, 李文冲, 黄本立, 常增实, 杨家墀, А.Г.克列斯基扬诺夫, 畅快
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2232
  • PDF下载量:  336
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1959-01-28
  • 刊出日期:  1959-06-20

用исп-51型攝谱仪改装的光谱分析光电装置的试制

  • 1. (1)中国科学院光学精密机械仪器研究所; (2)中国科学院金属研究所; (3)中国科学院应用化学研究所; (4)中国科学院原子能研究所; (5)中国科学院自动化研究所; (6)中华人民共和国冶金工业部,苏联专家; (7)中华人民共和国冶金工业部钢铁研究所

摘要: 本文叙述了一种发射光谱分析用的,装在исп-51型摄谱仪上的积分式两光路光电装置及其电子线路,测定了它的仪器误差,并用它来进行了一些测定黄铜中Zn/Cu比的初步试验。

English Abstract

参考文献 (1)

目录

    /

    返回文章
    返回