搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

差值结构的改进解法

范海福

差值结构的改进解法

范海福
PDF
导出引用
  • 差值结构是为了便于用直接法求解含重原子晶体结构而引进的一种经过数学加工的结构。通过求解差植结构,可以获得轻原子在晶体中的布置情况。目前求解差值结构的各种方法均未充分利用重原子给出的相位信息。本文针对这一问题提出了一个求解差值结构的改进方法。
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  3114
  • PDF下载量:  413
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1981-02-17
  • 刊出日期:  2005-07-29

差值结构的改进解法

  • 1. 中国科学院物理研究所

摘要: 差值结构是为了便于用直接法求解含重原子晶体结构而引进的一种经过数学加工的结构。通过求解差植结构,可以获得轻原子在晶体中的布置情况。目前求解差值结构的各种方法均未充分利用重原子给出的相位信息。本文针对这一问题提出了一个求解差值结构的改进方法。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回