搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

反式二氯二L-苯丙氨酸乙酯合铂分子结构和晶体结构

杨清传 唐有祺 唐雯霞 颜科

反式二氯二L-苯丙氨酸乙酯合铂分子结构和晶体结构

杨清传, 唐有祺, 唐雯霞, 颜科
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2596
  • PDF下载量:  474
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1981-12-31
  • 刊出日期:  2005-07-27

反式二氯二L-苯丙氨酸乙酯合铂分子结构和晶体结构

  • 1. (1)北京大学物理化学研究所; (2)南京大学络合物研究所

摘要: 反式二氯二L-苯丙氨酸乙酯合铂[Pt(C11H15NO2)2Cl2]属单斜晶系,空间群为P21,α=13.555(6)?,b=6.487(3)?,c=15.588(5)?,β=109.42(3)°,Z=2。该化合物晶体结构由重原子法求解,用块矩阵最小二乘方法修正,R=0.0617,Rw=0.0575。Pt—N 2.065(14)?,2.084(14)?;Pt—Cl 2.285(7)?,2.312(8)?。结构由以N—H……O氢键联结的分子层交错堆积组成。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回