搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

对角无序对局域电子配对系统的上临界磁场的影响

厉彦民 章立源

对角无序对局域电子配对系统的上临界磁场的影响

厉彦民, 章立源
PDF
导出引用
导出核心图
  • 本文应用平均场近似讨论了对角无序对局域电子配对系统的上临界磁场的影响。得到对角无序显著改变了上临界磁场的温度特性。我们把计算得到的上临界磁场和重费密子系统CeCu2Si2和UPt3的反常的H(c2)作了比较,发现所研究系统的H(c2)可以具有与之类似的温度特性。
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  2945
  • PDF下载量:  458
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1987-07-08
  • 刊出日期:  1988-03-05

对角无序对局域电子配对系统的上临界磁场的影响

  • 1. (1)北京大学物理系; (2)中国科学院物理研究所

摘要: 本文应用平均场近似讨论了对角无序对局域电子配对系统的上临界磁场的影响。得到对角无序显著改变了上临界磁场的温度特性。我们把计算得到的上临界磁场和重费密子系统CeCu2Si2和UPt3的反常的H(c2)作了比较,发现所研究系统的H(c2)可以具有与之类似的温度特性。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回