搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

苯基氰的单光子电离与碎解

王振亚 W. Kamke B. Kamke I. V. Hertel

苯基氰的单光子电离与碎解

王振亚, W. Kamke, B. Kamke, I. V. Hertel
PDF
导出引用
  • 用同步辐射研究苯基氰分子的单光子电离与碎解,精确地测量它的电离势、在不同的飞行时间产生的自发的和亚稳态碎片离子的出峰电势(appearance potential)。利用离子能量损失扫描谱,得到亚稳态碎片离子的衰变曲线。
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  3719
  • PDF下载量:  643
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1990-05-17
  • 刊出日期:  2005-07-01

苯基氰的单光子电离与碎解

  • 1. (1)德意志联邦共和国弗赖堡大学物理系; (2)中国科学院安徽光学精密机械研究所,合肥,230031

摘要: 用同步辐射研究苯基氰分子的单光子电离与碎解,精确地测量它的电离势、在不同的飞行时间产生的自发的和亚稳态碎片离子的出峰电势(appearance potential)。利用离子能量损失扫描谱,得到亚稳态碎片离子的衰变曲线。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回