搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

混合纠缠态的几何描述

朱栋培 阮图南 石名俊 杜江峰

混合纠缠态的几何描述

朱栋培, 阮图南, 石名俊, 杜江峰
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  2775
  • PDF下载量:  1048
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2000-01-26
  • 修回日期:  2000-04-20
  • 刊出日期:  2000-10-20

混合纠缠态的几何描述

  • 1. (1)中国科学技术大学近代物理系,合肥 230027; (2)中国科学技术大学量子通讯和量子计算开放实验室,合肥 230026;中国科学技术大学近代物理系,合肥 230027
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:19875050和6773052)及中国科学院院长基金资助的课题.

摘要: 给出了Hilbert-Schmidt(H-S)空间中密度矩阵的向量表示,建立了完整的H-S空间中的度规 ,由此将混合纠缠态的判据纳入到直观的几何图像中,讨论了最大混合态附近可分离态的紧 致邻域,得到了关于该邻域体积测度的更强的结果.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回