搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

低密度大尺寸团簇形成的诊断研究

杨 明 刘建胜 蔡 懿 王文涛 王 成 倪国权 李儒新 徐至展

低密度大尺寸团簇形成的诊断研究

杨 明, 刘建胜, 蔡 懿, 王文涛, 王 成, 倪国权, 李儒新, 徐至展
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  4440
  • PDF下载量:  1046
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2007-04-10
  • 修回日期:  2007-05-22
  • 刊出日期:  2008-01-15

低密度大尺寸团簇形成的诊断研究

  • 1. 中国科学院上海光学精密机械研究所强场激光物理国家重点实验室,上海 201800
    基金项目: 

    国家重点基础研究发展计划(973)项目(批准号:2006CB806000)、国家自然科学基金(批准号:10674145)和专项基金(批准号:10523003)资助的课题.

摘要: 利用线性啁啾散射光谱测量法,研究了背压对团簇尺寸的影响以及团簇形成过程中尺寸的变化过程. 同时发现低密度大尺寸团簇的形成,可以作为相关实验需要的干净且重要的团簇靶.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回