搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

(G′/G)展开法在高维非线性物理方程中的新应用

马玉兰 李帮庆 孙践知

(G′/G)展开法在高维非线性物理方程中的新应用

马玉兰, 李帮庆, 孙践知
PDF
导出引用
  • 将(G′/G)展开首次法扩展到构造高维非线性物理方程的精确非行波通解、研究解的特殊孤子结构和混沌行为. 作为(G′/G)展开法的新应用, 获到了(3+1)维非线性Burgers系统的新非行波通解, 对通解中的任意函数进行适当的设置, 探讨了特殊孤子结构的激发和演化、解的混沌行为和演化.
    • 基金项目: 北京市优秀骨干教师项目(批准号: 19004811009, PXM2007-014213-044566)资助的课题.
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  4486
  • PDF下载量:  2121
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2009-02-12
  • 修回日期:  2009-03-18
  • 刊出日期:  2009-11-20

(G′/G)展开法在高维非线性物理方程中的新应用

  • 1. 北京工商大学计算机与信息工程学院,北京 100048
    基金项目: 

    北京市优秀骨干教师项目(批准号: 19004811009, PXM2007-014213-044566)资助的课题.

摘要: 将(G′/G)展开首次法扩展到构造高维非线性物理方程的精确非行波通解、研究解的特殊孤子结构和混沌行为. 作为(G′/G)展开法的新应用, 获到了(3+1)维非线性Burgers系统的新非行波通解, 对通解中的任意函数进行适当的设置, 探讨了特殊孤子结构的激发和演化、解的混沌行为和演化.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回