搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

事故地点对交通波的影响研究

赵寿根

事故地点对交通波的影响研究

赵寿根
PDF
导出引用
  • 利用唐等人提出的考虑事故概率的交通流模型[Tang T Q, Huang H J, Xu G 2008 Physica A 387 6845]研究事故发生地点对冲击波和稀疏波的影响,其数值计算结果表明,该模型可以如实地刻画事故对这两种交通波的影响,但这种影响与事故发生地点密切相关.
    • 基金项目: 凡舟基金(批准号:20070506)资助的课题.
  • 引用本文:
    Citation:
计量
  • 文章访问数:  4687
  • PDF下载量:  1542
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2009-01-06
  • 修回日期:  2009-02-25
  • 刊出日期:  2009-11-20

事故地点对交通波的影响研究

  • 1. 北京航空航天大学航空科学与工程学院,北京 100191
    基金项目: 

    凡舟基金(批准号:20070506)资助的课题.

摘要: 利用唐等人提出的考虑事故概率的交通流模型[Tang T Q, Huang H J, Xu G 2008 Physica A 387 6845]研究事故发生地点对冲击波和稀疏波的影响,其数值计算结果表明,该模型可以如实地刻画事故对这两种交通波的影响,但这种影响与事故发生地点密切相关.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回