搜索

文章查询

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一类奇摄动薄板弯曲问题的匹配渐近解

徐惠 莫嘉琪 陈丽华

一类奇摄动薄板弯曲问题的匹配渐近解

徐惠, 莫嘉琪, 陈丽华
PDF
导出引用
导出核心图
计量
  • 文章访问数:  3840
  • PDF下载量:  1133
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2010-12-25
  • 修回日期:  2011-01-11
  • 刊出日期:  2011-10-15

一类奇摄动薄板弯曲问题的匹配渐近解

  • 1. 安徽财经大学统计与应用数学学院,蚌埠 233030;
  • 2. 安徽师范大学数学系,芜湖 241003;
  • 3. 福建师范大学福清分校数学与计算机科学系,福清 350300
    基金项目: 

    国家自然科学基金(批准号:40876010)、 中国科学院战略性先导科技专项一应对气候变化的碳收支认证及相关问题项目(批准号:XDA01020304)、 LASG国家重点实验室专项经费、 上海市教育委员会E-研究院建设计划(批准号: E03004)、 浙江省自然科学基金 (批准号: Y6110502)、安徽高校省级自然科学研究项目(批准号:KJ2011A135,KJ2011Z003)和福建省教育厅基金(A类)(批准号: JA10288) 资助的课题.

摘要: 研究了一类薄板弯曲问题. 对四阶奇摄动边值问题, 引入伸长变量, 构造边界附近的内层解, 然后与外部解匹配. 最后用合成展开式理论, 得到了原问题的的渐近解.

English Abstract

参考文献 (23)

目录

    /

    返回文章
    返回