搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

流体力学的一个定理及在气象学上的应用(大气温度直降率的变化及对流顶同质点造成的条件)

束星北

引用本文:
Citation:

流体力学的一个定理及在气象学上的应用(大气温度直降率的变化及对流顶同质点造成的条件)

束星北

ON A THEOREM IN HYDRODYNAMICS WITH SOME METEOROLOGICAL APPLICATIONS (DEDUCTION OF THE RATE OF CHANGE OF LAPSE RATE AND CONDITIONS FOR THE SUBSTANTIALITY OF TROPOPAUSE)

SOH HSIN-PEI
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  8385
  • PDF下载量:  615
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1954-06-17
  • 刊出日期:  1955-01-20

/

返回文章
返回