搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

关于低压火花放电特性的一些研究

李文冲

引用本文:
Citation:

关于低压火花放电特性的一些研究

李文冲

AN INVESTIGATION OF A LOW-VOLTAGE SPARK DISCHARGE

LEE WEN-CHONG
PDF
导出引用
  • 本文从理论和实验两方面,对低压火花放电特性作一些探讨。采用Laplace变换法,分析了线路在引燃、充电和放电三个过程中的过渡过程;探讨了火花与电弧互相转换的条件,以及线路参数对谱线光强的影响。从而对低压火花放电特性有一个较全面的、概略的认识。
    The present paper gives the results of an analysts of the transient process of discharge by the Laplace transformation method. Observations of the discharge voltage and current were made with an oscillograph. From our study, a general knowledge of the characteristic of such a discharge circuit and the influence of the parameters on line intensities were obtained.
  • [1]
计量
  • 文章访问数:  3485
  • PDF下载量:  785
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1964-05-16
  • 修回日期:  1964-12-14
  • 刊出日期:  1965-04-05

关于低压火花放电特性的一些研究

摘要: 本文从理论和实验两方面,对低压火花放电特性作一些探讨。采用Laplace变换法,分析了线路在引燃、充电和放电三个过程中的过渡过程;探讨了火花与电弧互相转换的条件,以及线路参数对谱线光强的影响。从而对低压火花放电特性有一个较全面的、概略的认识。

English Abstract

参考文献 (1)

目录

    /

    返回文章
    返回