搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

平均能量为2×1015eV的宇宙线入射方向研究

孙洛瑞

引用本文:
Citation:

平均能量为2×1015eV的宇宙线入射方向研究

孙洛瑞

A STUDY OF THE ARRIVAL DIRECTION OF COSMIC RAYS WITH AVERAGE ENERGY ABOUT 2×1015 eV

SUN LUO-RUI
PDF
导出引用
  • 从1982年5月到1983年1月,悉尼大学的小型宇宙线观测阵列记录了多于17,000个能量为6×1014—5×1016eV的宇宙线广延大气簇射事例。使用谐波分析和X2检验法,对这些宇宙线的入射方向进行了研究,没有发现有意义的各向不同性。
    From May 1982 to January 1983, more than 17,000 cosmic ray air showers were recorded by the small air shower array in Sydney University. Using X2 test and harmonic analysis to study the arrival direction of the showers, no significant anisotropy has been fond.
计量
  • 文章访问数:  4882
  • PDF下载量:  458
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1984-01-20
  • 刊出日期:  1985-01-05

平均能量为2×1015eV的宇宙线入射方向研究

  • 1. 郑州大学物理系

摘要: 从1982年5月到1983年1月,悉尼大学的小型宇宙线观测阵列记录了多于17,000个能量为6×1014—5×1016eV的宇宙线广延大气簇射事例。使用谐波分析和X2检验法,对这些宇宙线的入射方向进行了研究,没有发现有意义的各向不同性。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回