搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一种产生Einstein约化场方程解的方法

侯伯宇 李卫

引用本文:
Citation:

一种产生Einstein约化场方程解的方法

侯伯宇, 李卫

A NEW METHOD TO GENERATE THE SOLUTIONS OF THE REDUCED EINSTEIN EQUATIONS

HOU BO-YU, LI WEI
PDF
导出引用
  • 本文给出了在Ernst场方程的解空间上的一种新变换,并且研究了这种变换与Ernst场方程解之间的关系。证明了在这种变换下,Ernst场方程是不变的,即由我们的这种变换可产生Ernst场方程的新解。最后还讨论了这种变换与Virasoro代数的关系。
    In this paper, we present a new transformation in the solution space of the Ernst equation and investigat the relationship between the solutions of the Ernst equation and our transformation. We show that the Ernst equation is invariant under such a transformation, i.e., our transformation can be used to generate the new solutions of the Ernst equation from the old ones. Finally, we discuss the relationship between the Virasoro algebra and this transformation.
    • 基金项目: 中国科学院科学基金
计量
  • 文章访问数:  3253
  • PDF下载量:  384
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1986-05-16
  • 刊出日期:  2005-03-18

一种产生Einstein约化场方程解的方法

  • 1. 西北大学现代物理研究所
    基金项目: 中国科学院科学基金

摘要: 本文给出了在Ernst场方程的解空间上的一种新变换,并且研究了这种变换与Ernst场方程解之间的关系。证明了在这种变换下,Ernst场方程是不变的,即由我们的这种变换可产生Ernst场方程的新解。最后还讨论了这种变换与Virasoro代数的关系。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回