搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

强场自电离中自发辐射谱的功率增宽

姚关华 徐至展 屈卫星

引用本文:
Citation:

强场自电离中自发辐射谱的功率增宽

姚关华, 徐至展, 屈卫星

POWER BROADENING OF PHOTOEMISSION SPECTRA IN STRONG FIELD AUTOIONIZATION

YAO GUAN-HUA, XU ZHI-ZHAN, QU WEI-XING
PDF
导出引用
  • 本文在强场自电离模型中计及自电离态的光致离化衰变,重新计算了自发辐射谱,发现了显著的功率增宽现象。这一结果与简单模型下的计算结果有很大差异。
    Photoionizing decay of the autoionizing state is taken into account in the model of strong laser field induced autoionization. Photoemiss ion spectra are recalculated and significant power broadening of these spectra is found, which is in contrast with previous predictions using. simpler model.
计量
  • 文章访问数:  3291
  • PDF下载量:  527
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1989-03-20
  • 刊出日期:  2005-03-20

强场自电离中自发辐射谱的功率增宽

  • 1. (1)中国高等科学技术中心(世界实验室)理论物理分中心; (2)中国科学院上海光学精密机械研究所,上海,201800

摘要: 本文在强场自电离模型中计及自电离态的光致离化衰变,重新计算了自发辐射谱,发现了显著的功率增宽现象。这一结果与简单模型下的计算结果有很大差异。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回