搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

动力学系统中非线性项的跳跃随机性

徐云 张建峡 杜世培

引用本文:
Citation:

动力学系统中非线性项的跳跃随机性

徐云, 张建峡, 杜世培

THE JUMP STOCHASTICITY CHARACTERISTICS OF NONLI-NER FUNCTION IN THE DYNAMIC SYSTEM

XU YUN, ZHANG JIAN-XIA, DU SHI-PEI
PDF
导出引用
  • 计算机计算和实验的结果表明:动力学系统中非线性函数有一种特殊性质,即跳跃随机性。这种性质使确定的非线性函数中产生了许多不同于自身曲线的跳跃随机曲线。
    The results of both the computer and laboratory experiment show that the nonliner function in the dynamic system bears a special property, that of jump stochasticity. This special property makes the nonliner function to produce a number of jump stochasticity curves which are different from that of itself.
    • 基金项目: 贵州省科学技术基金
计量
  • 文章访问数:  3309
  • PDF下载量:  490
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1990-04-02
  • 刊出日期:  2005-06-28

动力学系统中非线性项的跳跃随机性

  • 1. 贵州工学院电气系,贵阳,550003
    基金项目: 

    贵州省科学技术基金

摘要: 计算机计算和实验的结果表明:动力学系统中非线性函数有一种特殊性质,即跳跃随机性。这种性质使确定的非线性函数中产生了许多不同于自身曲线的跳跃随机曲线。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回