搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

1.054μm激光产生的高纯度黑腔辐射场

丁永坤 李文洪 蒋小华 李三伟 赵雪薇 王红斌 丁耀南 刘忠礼 唐道源 郑志坚 江文勉

引用本文:
Citation:

1.054μm激光产生的高纯度黑腔辐射场

丁永坤, 李文洪, 蒋小华, 李三伟, 赵雪薇, 王红斌, 丁耀南, 刘忠礼, 唐道源, 郑志坚, 江文勉

Ding Yong-Kun, Li Wen-Hong, Jiang Xiao-Hua, Li San-Wei, Zhao Xue-Wei, Wang Hong-Bin, Ding Yao-Nan, Liu Zhong-Li, Tang Dao-Yuan, Zheng Zhi-Jian, Jiang Wen-Mian
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  3221
  • PDF下载量:  424
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1993-11-23
  • 刊出日期:  1995-03-20

1.054μm激光产生的高纯度黑腔辐射场

  • 1. 西南核物理与化学研究所,成都610003

摘要: 利用“神光”-I激光装置输出的基频光(波长λ=1.054μm)与间接驱动激光聚变用时一种优化黑腔靶作用,获得了一个高纯度的黑腔辐射场.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回