搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

扫描隧道显微镜观察石墨被Au离子轰击后的表面损伤(Ⅱ)

王宇钢 康一秀 赵渭江 颜莎 严隽珏 杨威生 翟鹏济 唐孝威

引用本文:
Citation:

扫描隧道显微镜观察石墨被Au离子轰击后的表面损伤(Ⅱ)

王宇钢, 康一秀, 赵渭江, 颜莎, 严隽珏, 杨威生, 翟鹏济, 唐孝威

SCANNING TUNNELING MICROSCOPIC OBSERVATION OF GRAPHITE SURFACE DAMAGE INDUCED BY GOLD IONS BOMBARDMENT(Ⅱ)

WANG YU-GANG, KANG YI-XIU, ZHAO WEI-JIANG, YAN SHA, YAN JUN-JUE, YANG WEI-SHENG, ZAI PENG-JI, TANG XIAO-WEI
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  6832
  • PDF下载量:  615
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1997-01-02
  • 修回日期:  1997-03-18
  • 刊出日期:  1997-05-05

/

返回文章
返回