搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

掺钛蓝宝石自锁模环形激光器中的混沌现象

柴 路 邢歧荣 张伟力 王清月

引用本文:
Citation:

掺钛蓝宝石自锁模环形激光器中的混沌现象

柴 路, 邢歧荣, 张伟力, 王清月

CHAOTIC BEHAVIORS IN A SELF-MODE-LOCKED TI:SAPPHIRE RING LASER

CHAI LU, XING QI-RONG, ZHANG WEI-LI, WANG QING-YUE
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  4554
  • PDF下载量:  831
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1999-02-22
  • 刊出日期:  1999-05-05

掺钛蓝宝石自锁模环形激光器中的混沌现象

  • 1. (1)天津大学精密仪器与光电子工程学院超快激光研究室;国家教育部光电子信息技术科学开放实验室,天津 300072; (2)天津大学理学院应用物理系,天津 300072
    基金项目: 国家自然科学基金(批准号:69608002,69878020)资助的问题.

摘要: 报道在掺钛蓝宝石自锁模环形激光器中出现的混沌现象.在一定的控制参数下,激光器可以相继运转在常规自锁模、准周期自锁模和混沌自锁模状态.实验结果验证了最近的理论预测.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回