搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

超混沌系统的耦合同步

王铁邦 覃团发 陈光旨

引用本文:
Citation:

超混沌系统的耦合同步

王铁邦, 覃团发, 陈光旨

COUPLED SYNCHRONIZATION OF HYPERCHAOTIC SYSTEMS

WANG TIE-BANG, QIN TUAN-FA, CHEN GUANG-ZHI
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  5731
  • PDF下载量:  1077
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2000-11-23
  • 修回日期:  2001-05-20
  • 刊出日期:  2001-05-05

超混沌系统的耦合同步

  • 1. (1)广西大学计算机与信息工程学院,南宁530004; (2)广西大学物理系,南宁530004
    基金项目: 广西自然科学基金(批准号:9912005)资助的课题.

摘要: 利用相互耦合的方法在超混沌LC振荡电路中实现了混沌同步.给出了确定耦合系数的方法,计算了最大Lyapunov指数谱,讨论并给出了耦合系数与同步时间的关系.该方法在参数不匹配情况下失去了同步.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回