搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

重电子金属CeCu5.8M0.2(M=Ni, Zn, Cd)低温物性的比较

孟继宝 陈兆甲 雒建林 景秀年 王楠林

引用本文:
Citation:

重电子金属CeCu5.8M0.2(M=Ni, Zn, Cd)低温物性的比较

孟继宝, 陈兆甲, 雒建林, 景秀年, 王楠林

The contrast on low-temperature physical property of heavy electron compounds CeCu5.8M0.2(M=Ni, Zn, Cd)

Meng Ji-Bao, Chen Zhao-Jia, Luo Jian-Lin, Jing Xiu-Nian, Wang Nan-Lin
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  6766
  • PDF下载量:  543
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2003-07-09
  • 修回日期:  2003-11-27
  • 刊出日期:  2004-02-05

/

返回文章
返回