搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

光纤激光器阵列相干合成中的位相探测与校正方法研究

肖 瑞 侯 静 姜宗福

引用本文:
Citation:

光纤激光器阵列相干合成中的位相探测与校正方法研究

肖 瑞, 侯 静, 姜宗福

Experimental investigation of phase detection and compensation in coherent combining of fiber laser array

Xiao Rui, Hou Jing, Jiang Zong-Fu
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  5723
  • PDF下载量:  1752
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2005-05-17
  • 修回日期:  2005-06-10
  • 刊出日期:  2006-01-20

光纤激光器阵列相干合成中的位相探测与校正方法研究

  • 1. 国防科技大学光电科学与工程学院,长沙 410073

摘要: 介绍一高速的位相检测与控制方法,可以对高功率光纤激光器阵列中每一路信号光波的位相进行实时探测与控制,从而使整个系统达到锁相输出的目的.以一路信号光为例,给出该方法的实验研究结果,从中可以看出,闭环控制的结果,可以将该信号光的位相稳定在一设定的静态工作点上.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回