搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

高电荷态离子与Si(110)晶面碰撞的沟道效应研究

彭海波 王铁山 韩运成 丁大杰 徐 鹤 程 锐 赵永涛 王瑜玉

引用本文:
Citation:

高电荷态离子与Si(110)晶面碰撞的沟道效应研究

彭海波, 王铁山, 韩运成, 丁大杰, 徐 鹤, 程 锐, 赵永涛, 王瑜玉

Study of channeling effect by impact of highly charged ions on crystal surface of Si(110)

Peng Hai-Bo, Wang Tie-Shan, Han Yun-Cheng, Ding Da-Jie, Xu He, Cheng Rui, Zhao Yong-Tao, Wang Yu-Yu
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  7741
  • PDF下载量:  1022
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2007-07-12
  • 修回日期:  2007-10-19
  • 刊出日期:  2008-02-05

/

返回文章
返回