搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一种模拟二极管激光源场的新方法

熊玲玲 李建龙 吕百达

引用本文:
Citation:

一种模拟二极管激光源场的新方法

熊玲玲, 李建龙, 吕百达

A novel method for simulating source-field distribution of diode laser

Xiong Ling-Ling, Li Jian-Long, Lü Bai-Da
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  4840
  • PDF下载量:  654
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2008-03-03
  • 修回日期:  2008-07-23
  • 刊出日期:  2009-01-05

一种模拟二极管激光源场的新方法

  • 1. 四川大学激光物理与化学研究所,成都 610064
    基金项目: 国家自然科学基金(批准号:10574097)和重庆市高校光学工程重点实验室开放课题(批准号:0701)资助的课题.

摘要: 基于非傍轴衍射理论和二极管激光远场光强的实验结果,借助于振幅-位相恢复算法,提出了模拟二极管激光源场分布的一种新方法.给出了模拟步骤,并以双异质结二极管激光为例加以说明.当实验结果准确时,这是一种足够精确的方法,有实际应用意义.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回