搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

金刚石对顶砧中触点位置误差对样品电阻率测量精度的影响(已撤稿)

吴宝嘉 韩永昊 彭刚 金逢锡 顾广瑞 高春晓

引用本文:
Citation:

金刚石对顶砧中触点位置误差对样品电阻率测量精度的影响(已撤稿)

吴宝嘉, 韩永昊, 彭刚, 金逢锡, 顾广瑞, 高春晓

The effect of variation in pressure-induced electrode position on the measurement accuracy of sample conductivity in a diamond anvil cell(Retracted Article)

Wu Bao-Jia, Han Yong-Hao, Peng Gang, Jin Feng-Xi, Gu Guang-Rui, Gao Chun-Xiao
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  7121
  • PDF下载量:  842
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2011-02-23
  • 修回日期:  2011-06-21
  • 刊出日期:  2011-06-05

/

返回文章
返回