搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一类广义鸭轨迹系统轨线的构造

欧阳成 姚静荪 温朝晖 莫嘉琪

引用本文:
Citation:

一类广义鸭轨迹系统轨线的构造

欧阳成, 姚静荪, 温朝晖, 莫嘉琪

Constructing path curve for a class of generalized phase tracks of canard system

Ouyang Cheng, Yao Jing Sun, Wen Zhao-Hui, Mo Jia-Qi
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  3491
  • PDF下载量:  335
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2011-05-03
  • 修回日期:  2011-06-09
  • 刊出日期:  2012-03-15

一类广义鸭轨迹系统轨线的构造

  • 1. 湖州师范学院理学院, 湖州 313000;
  • 2. 安徽师范大学数学系, 芜湖 241003;
  • 3. 安徽财经大学统计与应用数学学院应用数学研究所, 蚌埠 233030
    基金项目: 国家自然科学基金(批准号: 40876010)、LASG国家重点实验室专项经费、 浙江省自然科学基金(批准号: Y6110502)和安徽高校省级自然科学研究项目(批准号: KJ2011A135, KJ2011Z003)资助的课题.

摘要: 研究了一类广义鸭轨迹系统. 首先讨论了一类广义Lienard系统的解, 其次利用微分方程自治系统的定性理论构造了有头鸭轨迹, 并且列举了具体的构造鸭轨迹的例子. 利用本文的构造方法, 还可构造更广泛的鸭轨迹.

English Abstract

参考文献 (19)

目录

    /

    返回文章
    返回