搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

模拟卢瑟福实验室的实验以检验理论模拟

乔秀梅 张国平 张覃鑫

引用本文:
Citation:

模拟卢瑟福实验室的实验以检验理论模拟

乔秀梅, 张国平, 张覃鑫

Modeling RAL experiment to test our simulation

Qiao Xiu-Mei, Zhang Guo-Ping, Zhang Tan-Xin
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  5843
  • PDF下载量:  1163
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2005-06-01
  • 修回日期:  2005-07-21
  • 刊出日期:  2006-03-20

模拟卢瑟福实验室的实验以检验理论模拟

  • 1. (1)北京应用物理与计算数学研究所,北京 100088; (2)中国工程物理研究院北京研究生部,北京 100088
    基金项目: 国家高技术研究发展计划(批准号:863-804-7-1)资助的课题.

摘要: 在亚稳态电子碰撞激发系列程序的基础上研制成功了瞬态电子碰撞激发的系列程序,并用此系列程序模拟了卢瑟福实验室2000年的类氖锗瞬态电子碰撞激发19.6nm X射线激光实验,与实验数据的比较表明,模拟结果与实验基本符合,为以后研究瞬态电子碰撞激发机理打下了基础.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回