搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

LiO2(C2V,X2A2)分子的结构与势能函数

杨则金 高清河 郭云东 程新路 朱正和 杨向东

引用本文:
Citation:

LiO2(C2V,X2A2)分子的结构与势能函数

杨则金, 高清河, 郭云东, 程新路, 朱正和, 杨向东

The structure and potential energy function of LiO2(C2V,X2A2) molecule

Yang Ze-Jin, Gao Qing-He, Guo Yun-Dong, Cheng Xin-Lu, Zhu Zheng-He, Yang Xiang-Dong
PDF
导出引用
计量
  • 文章访问数:  6782
  • PDF下载量:  1173
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2006-12-31
  • 修回日期:  2007-03-22
  • 刊出日期:  2007-05-05

LiO2(C2V,X2A2)分子的结构与势能函数

  • 1. (1)辽宁中医药大学信息工程学院物理教研室,沈阳 110032; (2)内江师范学院物理系,四川内江 641112; (3)四川大学原子与分子物理研究所,成都 610065
    基金项目: 国家自然科学基金(批准号:10676025,10574096)和四川省青年科学基金(批准号:2006B076)资助的课题.

摘要: 使用二次组态相互作用方法,在aug-cc-pvtz基组水平上对LiO2(C2V,X2A2)基态分子进行了几何优化,得到了它的平衡几何构型和力常数.根据原子分子反应静力学原理得到可能的电子状态和离解极限.应用多体展式理论方法推导出了LiO2(C2V,X2A2)基态分子的解析势能函数.

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回