搜索

x

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

Kondo晶格中铁磁超导电性的理论研究

冯世平

引用本文:
Citation:

Kondo晶格中铁磁超导电性的理论研究

冯世平

THEORETICAL INVESTIGATION OF KONDO TYPE FERROMAGNETIC SUPERCONDUCTIVITY

FENG SHI-PING
PDF
导出引用
  • 在BCS机制下,我们采用Anderson模型哈密顿量,讨论了Kondo型重费密子超导体的铁磁态和超导态能否共存的问题。结果表明共存态是不稳定的。
    Assuming the BCS mechanism, we use Anderson model Hamiltonian to analyse the problem of coexistent ferromagnetic and superconducting state for Kondo type heavy fermion superconductors. Results show that the coexistent state is unstable.
计量
  • 文章访问数:  4866
  • PDF下载量:  477
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1986-03-27
  • 刊出日期:  2005-03-20

Kondo晶格中铁磁超导电性的理论研究

  • 1. 北京师范大学低能核物理研究所

摘要: 在BCS机制下,我们采用Anderson模型哈密顿量,讨论了Kondo型重费密子超导体的铁磁态和超导态能否共存的问题。结果表明共存态是不稳定的。

English Abstract

目录

    /

    返回文章
    返回